Тебя одну хочу увидеть!

Серж Пьетро 1
   Одно прикосновение Твоих желанных рук
Сильнее тысячи часов разлук!
Воспоминание о нём
Стремит меня к Тебе ночами! Днём -
Спешу на поезд, чтоб Тебя увидеть,
Твоей красотою восхищаться и любить!