Мечта-1

Инкогнито Инкогнито 11
Лучистый взгляд готов пленить
И бровь игриво встрепенулась.
Вы попадётесь может быть,
Ведь сердце девичье проснулось.

Притихли ямки, страсть поняв,
И вишня губ вся в ожиданьи,
И тело душу всласть обняв
Готово к новому свиданью.

Вы так прекрасны и легки
Фигурка лани в изваяньи -
Чудного мастера мазки,
Ведь быть изящной-есть призванье!

И долго помнить будем мы
Точёных ножек обаянье...
В мечтах останутся следы,
И так болезненно прощанье.