Уходят ребята

Иван Скробов
Уходят ребята,
Уходят друзья.
Уходят, уходят,
Вернуть их нельзя!

Защита Отчизны,
Наш воинский труд –
Порой призывают
И жизнью рискнуть.

Походы, невзгоды,
Чреда всех забот.
И вот мы имеем
Такой поворот…

Им жить бы да жить.
Любить да любить!
Детишек и внуков
Еще бы растить!

Прощайте ребята,
Прощайте друзья!
Промчалась их жизнь,
Промчалась не зря!