О смысле жизни размышляя перед сном...

Анатолий Артюшкин
О смысле жизни размышляя перед сном,
Я нахожу, что рождены мы не напрасно,
Что мы должны оставить все след добрый в нём,
В сём мире, и добиться, что он стал прекрасным.

Оставить след можно каскадом добрых дел,
Пример- оставил след открытьями своими,
Чем я амбиции ряда НИИ задел,
Шестнадцать создано- как не гордиться ими.

Когда проблемы экологии сверх норм,
Как ко внедрению открытий не стремиться,
Пусть понесёт на брег волн чистых каждый шторм,
Без опасений чтоб в любой реке умыться.


Красивые картинки девушка, ручей, умывание. Фото обои 1920x1
motto.net.ua