По улицам заснеженным Санкт Петербурга

Анатолий Шамов 1
Ужасно глупо…    только я давно влюблён
В пленительный Ваш образ     однозначно.
Умом и пластикой, как мальчик, покорён,
А может быть, коварство Ваше столь удачно.
Пр.
С любовью, словно со стихией, день борюсь,
Что спелою малиной в ноябре приснилась.
Волнуюсь и краснею, и не внять чего боюсь,
Душа за  шага три от Вас…  остановилась.
2.
Ужасно глупо…  начат день дождём.
Улыбку солнца может заменить только улыбка
Той женщины...и жизнь течёт желанным сном.
Ну, а теперь, скажите, милая, чья Вы ошибка.
3.
Ужасно глупо… с ней опять вдвоём  бредём
По улицам заснеженным Санкт –Петербурга.
С надеждой детской от любви чего-то ждём,
Волшебной птицы счастья, что зовут Семургом.
С любовью...