Век персональных рекомендаций

Олег Ракитский
Век персональных рекомендаций,
блоггеров, лайков, онлайн трансляций,
постов, репостов, ю-тюб каналов,
в облаке места осталось мало...

Файлы большие не заливайте,
хочется больше сказать - давайте,
вместо запостить - сходите в гости,
так - перемыть черепа и кости...

Вы были рады? Мы были рады!
Лучшей награды нам и не надо -
мы улыбнулись, пожали руки.
Завтра увидимся...на ФэйсБуке.