Не знаю

Борис Сазонов
Прекрасны горы, небо, море,
Влечёт угрюмая тайга.
Романтикою, в разговоре,
Слывут чужие берега.

А мне по сердцу ширь степная,
Речонки тихий говорок.
За что люблю я их?Не знаю,
Сказать пытался и не смог.