***

Екатерина Овчинникова 3
Спасибо за счастливые мгновения
Прости, Господь велел прощать
Я все ещё готова к премирению
Надеюсь ты не станешь возражать.

Ну вот и все, и строчки не напишешь
Меня ты не увидишь, не услышишь
Ты сети хорошо свои расставил
А по утру тихонько обезглавил.

Какой то МАН моргнул вчера на трассе
Внутри меня взорвалась буря страсти
Но ты так не зашел в свои интернет
Я никогда не получу на то ответ