Кроваво-красный Марс

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман:
"Кроваво-красный Марс".
Боевая фантастика, шпионский детектив. +18.
Читать и скачивать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com, bookspb.com и многие другие.
Печатную книгу можно заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине: bookvoed.ru Алексей Наст.
Книгу пришлют в течение пяти дней.

Противостояние в космосе достигло предела.
Молодой перспективный учёный Иван Алёхин прибыл на Марс в составе экспедиции на станцию Красные пески, чтобы улучшить систему подачи воздуха. В это же время на соседнюю станцию непримиримых конкурентов прилетела команда специальных операций, а в грузовых контейнерах их корабля спрятано мощное запрещённое оружие -- ярый борец с Федерацией Джон Малькофф разработал секретную дерзкую операцию на грани фола или большой вселенской войны.
Приключения на Земле, на орбитальных станциях, на Луне, во время межпланетных перелётов, на марсианских станциях и на бескрайних пустынных просторах красной планеты.