Тихо побуду с тобой

Кристина Коновалова
В суете дел твоих  срочных,
Когда ты носишь в себе войну,
Когда  раны в душе кровоточат,
Я просто  тебя  обниму. ..

Я просто  возьму  твою руку,
Крепко сожму ладонь.
Рядом в роковую минуту
Тихо побуду с тобой. ..