In Love

Ýììà Êëåéí
Gottes Weisheit ist unermesslich. Ich vertraue ihm, so wird mein Leben voller Wunder sein.

Es gibt Seelen, die nur fuer eine kurze Weile und eine bestimmte Zeit unseren Weg auf wundersame Weise kreuzen und doch, einen so tiefgehenden Eindruck hinterlassen, dass man das Gefuehl hat, fuer einen Moment die Unendlichkeit gekuesst zu haben.....
Kuesse.... die man nie nie vergisst

Happy Day in Love