Женское сборник мыслей

Ната Плеханова
Женщина красива, когда она перестаёт постоянно об этом думать.

               ***
В каждой женщине есть разрушительно-созидательное женское начало,
Хорошо, если им правит мудрость.


               ***
Уделяя много внимания мелочам, забываются крупные формы.

               ***
Создавая пространство любви,
Женщина должна ещё его же и оборонять.

               ***
Не в формах счастье, а в отношении к ним.

               ***
Сила женщины состоит в том,
Чтобы не показывать свою силу.

               ***
Диеты поднимают самооценку,
Возношением съедая душу.

               ***
Женское хочет выделиться, часто сливаясь  с толпой.

               ***
Недовольство собой — это глупая нелюбовь к себе
И неблагодарность Небу.

               ***
Внутренняя красота не принадлежит женщине, но она освещает лицо,
Внешняя примеряет многочисленные маски.

               ***
Под лучами нежности распускается многоярусный цветок женственности.

               ***
Если ты скромна, слаба и добродетельна, не стоит думать о своей святости,
Это всё надуманные фантазии и культурные слои.

               ***
Борясь за свои права,
Феминистки отвоевали мужскую слабость.
 

              ***
Каждая женщина прекрасна,
Но, почему-то сомневаясь, старается это постоянно доказывать.

Апрель 18