А дни полны очарованием...

Графиня Млечного Пути
А дни полны очарованием,
Осенней грусти, к завершению...
Стихи, лишь толика признания,
В нерасторжимости служения –
Творцу: и слов, и мыслей и стремления,
В дыхании звучащих Сфер.
И Странник, 'ветрами гонимый, в упоении,
Как лист Природы, как артист всех сцен,
Из почки жизни пробуждается к рассвету
Для проявления Любви небесного Отца, –
Душой и сердцем напитаться Светом,
Цветком расцвесть и сочностью плода,
Под тяжестью ветвей, к Земле склониться
И зёрнами упасть для продолжения всего…
Неисчерпаемое множится сторицей.
И каждый день осенний – волшебство!..

*G.M.P.*