С глубин души

Максим Троянович
На старенькой опоре
Скрипуч полов фальцет.
Тускнеет небо в споре
И холодней рассвет.

Пчела не ищет донник,
Ушла его пора,
Раскрытые ладони
Ждут солнышка с утра.

Но тоненькою ниткой
Инверсий тетива,
Ещё одна попытка,
Ещё одна глава.

Затасканной пластинкой
Звучит осенний блюз,
Знать в жизни поединке
Нарушился союз.

Ветра поют уныло
В раздумье проводов,
Поют о том,  что была
С тобой  моя любовь.