Царь Кащей Бессмертный

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст представляет свою серию:
"Новые русские сказки". +6.
Читать и скачивать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com, bookdpb.com и многие другие.
Печатную книгу можно заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст.
Также в магазине: bookvoed.ru Алексей Наст.
Книгу пришлют в течение пяти дней.

Заскучал царь Кащей Бессмертный -- все его боятся, никто биться с ним насмерть не приезжает. Тоска. Кот говорящий надоумил:"Женись!". Обрадовался Кащей -- девицу в неволе будет тиранить себе на потеху да всех молодцев и королевичей, которые на выручку приедут, изведет в неравных битвах.
И всё бы получилось как нельзя лучше, да по дурости старческой (из ума-то уже выжил!) выкрал Кащей дочь царя Мирона Василису!
Ну, и кто теперь будет мучаться?!