1444. Будут столько же платить Будем в трусиках хо

Анжела Кушнер
РОСТ ЦЕН.
Заморозили зарплаты,
Дядьки в этом виноваты,
Будут столько же платить,
Будем в трусиках ходить,
А потом, таки дела,
В том, в чём мама родила.