О внуках я пока мечтаю

Анна Милушкина 2
О внуках я пока мечтаю,
И очень хочу -  не одного,
Я имена им выбираю:
Этот выбор сделать нелегко.
Все имена собой прекрасны,
Ведь за каждым именем судьба
Святого, кто внесен был в Святцы,
Во имя Христа отдал себя.
Но все же внукам пожелаю
Я наисчастливейшей судьбы.
Пусть мама с папой выбирают
Имя деткам -  полюблю любых…
20.04.2018
02:41