Смычком сиреневого бриза...

Надежда Зотова 2
Смычком сиреневого бриза
Поет вечерняя волна.
И звуки нежного каприза
Разносит эхом тишина.

И звездопадами осколки
Летят из сумрачной дали.
И, как шипами, их иголки
Пронзают марево земли.

Густеют запахи ночные,
Куда-то в небо уносясь,
Где их туманы разливные
Хранит до утра лунный князь.