***

Арсений Чёрствый
Устав от вездесущего дерьма,
Покинешь мир вальяжно и красиво:
В одной ладони вянет шаурма,
В другой пол-литра разливного пива.

И о тебе не вспомнят никогда
Ни дети, и уж точно же ни внуки.
Пройдут недели, месяцы, года,
А ты лежишь, смешно раскинув руки,
И больше из разинутого рта
Не вылетают никакие звуки.