Это что за фуета

Саня Грех
    ПОНТагон врёт, что наши системы ПВО в Сирии неэффективны...Это их умные, красивые, новые ракетки для пин - понга только и умеют что крылышками махать...а эффекта НОЛЬ....

.....Это что за фуета крылышками машет?Это ж клоп, да трамп там та с мей терезкой пляшет...Ну каков же право гон и какая свита, просто полный ПОНТАгон, клоп, да с вошью гнида!!!...Вот тандем то - (х)ер, да вамп, что бы это значит? Гнидка - мей, да вошка - трамп Гопака хреначат...да ещё и клоп - микрон, лапками бутузя.Просто полный ПОНТагон!!!Не грусти, Петруся!..."Тильки скильки и пока", а с хохлом якшаться, потому и Гопака, коль не удержаться...Гопник с дурой трамп та та, ну и клоп, что пляшет - вот такая фуета крылышками машет...Цельный этакий вагон, да ещё тележка. Просто полный ПОНТагон, гном, да белоснежка...От обиды ли какой или из психушки, тильки скильки и на кой, те же пидрастушки...Те же гей, да эге гей.И давай гейропу.Просто полный апогей в поисках на жопу...И влюблён вовсю пиндос, ну и клоп, конечно, в мей терезкин КАРЛИК НОС весь и безутешно...Оттого и всюду звон чем-то из под брюшек.В общем полный ПОНТагон трамп там там зверушек...