Твой день рождения

Галина Рахматуллина
Сегодня день рожденья твоего!
Сегодня день, как луг весенний,ярок
Цветы кругом. И я лишь ничего
не принесу тебе в подарок.
Тебе сегодня ровно тридцать лет!
С тобою рядом дети и жена..
А я одна встречаю свой рассвет
и за тебя я пью бокал- до дна.
Пусть будут веселы твои друзья,
пусть будет много тостов, поздравлений,
и пусть никто не видит здесь меня,
не замечает моего волненья.
Пусть будет много выпито вина,
и много счастья тебе гости пожелают,-
ты знай, что где-то женщина одна
подняв бокал, тихонько скажет:"Поздравляю!.."

2000г.