Новый Первый раз

Сиражутдин Магомедов
И свет души погас,
и не летают больше птицы,
а я к тебе хочу,
куда б мне испариться...
Ведь я уже забыл,
те чудные места,
где мы с тобой мечтали,
и жизнь была одна.
Сейчас она другая,
есть я,есть ты
и нет "нас" больше рядом
ведь я тобой забыт.
И не летают птицы,
и свет души погас,
и я тебя забыл,
жду новый "первый раз".