Мне сегодня пожелали

Светлана Дэн
Мне сегодня пожелали
Что бы денежки напали
Что б доллары были и рубли

Что б они меня догнали
И как листья засыпали
Не смогла отбится я от них

Что бы ночью как бандиты
Не сбежать никак от них мне
В закоулке тихом без людей

Что б гребла я их лопатой
Они были только рады
И шептали
Ну давай же побыстрей

Что б шуршали и летели
И мне они не надоели
Что бы лезли и ползли со всех щелей

Что бы тратила их смело
А они ко мне летели
Рубль потрачу сразу два придет

А разменная монета
Ее песня будет спета
Мелочь эту в  церьковь отнесут

И поставят сразу свечку
Есть же все же Бог на свете
Я его сейчас благодарю

Пожелавшему спасибо
Что б добро было не лишним
И  ему желаю от души

То же так же и оттуда
Пусть они лятят и кружат
Жить шикарно ведь не запретишь

И мечтать совсем не вредно
В чем то даже и полезно
Пусть нападают
С нетерпеньем жду