В швейцарском банке эти средства

Анна Милушкина 2
В швейцарском банке эти средства
Мне втрое умножат капитал,
Обеспечу всем наследство,
Чтобы не рычали, что не дал.
Я с недостатка витаминов
Себе сэкономлю каждый год -
Одну поездку на Мальдивы,
Четыре поездки на курорт!
20.04.2018
01:43