Весна лишь...

Тамара Вовкудан
Весенней влагой воздух опьянён
И ароматом терпким,почек.
Дурманит голову так сладко он-
Душа взлететь навстречу хочет.

Навстречу золоту ольхи,
Развесят гроздья -ожерелья.
Как вечера весной тихи...
Весна пришла.Конец апреля.

Кто шалым ветром опьянён,
Любимой мадригал слагает?
Поэт! Как в рифмах он силён!
Весна лишь головой качает...