Хочу целовать тебя

Влад Кудряев
Хочу любить тебя-
Везде.
Хочу целовать тебя:
Промеж и между.
Не вижу я проблемы
В наготе.
Ты водку только в
Шкаф не прячь.
И пожалуйста салатику
Ленок нареж.

Это аллегория всего
На свете.
Ты лучше всех,нет еще
Конечно наши дети.
Ты хороша,пусть даже
В бигудях.
Да и с распущенными
Волосами тоже.
Растрепанные кудри
На грудях с рыженою.

Мои детские фантазии
И осколки.
Желаю быть с тобой
Всегда.
Хоть в радости,и даже
В горе.
Я встретил помню как-то
Раз.
Тебя всю побитую,ну и не
Только-размалеванную.

Когда увидел свет в ясный
Лунный час.
Твои глаза голубые,яркие
И глубокие.
Ну разьве мог я пред
Тобою устоять.
Иди в низ не обращая
Свой взгляд.
Я соболя готов бросить
В грязь,тебе под ноги.

20.04.2018.