***

Натали Симоненкова
 Опять погода разыгралась
Таков и ветер, что сбивает с ног
Весны мы все так долго ждали,
Но каждый до костей продрог...

 В пальто так тянет с головою
Укрыться, мочи даже нет,
А дождь порывами хлестает,
Когда ж наступит тот просвет...

 К концу апрель уже подходит
Деревья всё ещё голы
И почки набухают с неохотой,
Как будто нам они должны...

 Газоны чуть зазеленели
И с ветром прячутся назад,
Но дождь напоит снова землю
И вроде нет уже преград...

 Тут май на пятки наступает
Апрелю не остановить
И лист весенний на мгновенье
Заждался, чтобы цвет пустить...

21:33
19.04.2018 год