2018. Ночные огни, словно свечи

Бочкарев Михаил
Утро. Ночные огни, словно свечи,
застыли в холодной тиши.

Мне нужно немного согреться,
я снова куда-то спешил.

Казалось, весной будут тёплые ночи,
горячий рассвет.

И медленно сходит с обочий,
от пыли пропитанный снег.