одна рубаха

Дмитрий Юсуфзянов
Предсказуемая жизнь- значит жизнь без страха.
Только вот она одна,на тебе рубаха.
Всё на свете предсказать из нас никто не может,
И вот этот недостаток всех нас и тревожит.
2015