Игорь, Ирочка и Иван Илларионович

Аомори
Ипохондрик Игорь иногда изводил Ирину иррациональными измышлениями;
измучившись, интеллектуалка Ирочка изметелила избранника - и излечила, идеально.

Интеллигентный иркутский историк Иван Илларионович Ищенко
идеализировал импрессионизм итальянки Изабеллы Инноченти,
иллюзорные инсталляции испанки Иоланды Ибарры,
интересовался иконописью, изобразительным искусством Ирландии, Исландии,
Ирана, Ирака, Иордании,  Израиля, Индии и Индонезии.