Шаль - оберег

Нотик Родная
ОБЕРЕГОМ ЛЁГКИМ ШАЛЬ.

 Из нитей мягких получилась шаль,
не просто так платок,а светлый оберег.
Она прогонит скуку,отметёт печаль,
недобрых слов приостановит бег...

 Она тебя укроет от невзгод,
от зависти,напраслины укроет
и упорядочит и чувств,и мыслей хоровод,
в сомнениях немного успокоит...

 Она тепло умеет сохранить,
что подарили дружеские руки
и сил предать и верить,и любить,
надежду подарить и избежать разлуки...

 В ней нет ,поверь ни корысти ,ни лести -
ведь создана она без хитрости и зла
и пусть душа поёт прекрасной песней,
храня в себе частичку моего тепла.

 Пусть светлым оберегом будет эта шаль.

 19.04.2018 г.