Будь счастлив

Кэрол Стэнли
Я просто желаю счастья,
Уже не со мной, но с кем-то:
Кто будет любить тебя жарче,
Чем тысячи звезд во вселенной;
Кто будет с тобою в горе,
В любом, даже самом страшном;
Кто сможет с твоею болью
Расправиться как с букашкой;
Кто будет в тебе нуждаться,
Как в солнце и в кислороде;
Кто хочет в тебе потеряться,
Забыв о своей свободе;
Кто будет с тобою честен,
Открыт, и при этом спокоен,
С большим и горячим сердцем...
В общем с тем, кто тебя достоин!