Себе представьте вы картину

Анна Милушкина 2
Себе представьте вы картину,
Что вышел медведь навстречу вам.
Вы опрокинули мужчину,
По  массе почти гиппопотам.
Март, апрель, авитаминозит:
И леса хозяин еле жив,
С испуга так его морозит,
Что он не стыдится, тут же слив.
Такое вот случилось чудо,
О нем рассказал охотник мне,
Вам остальное врать не буду:
А то вдруг приснится в страшном сне…
20.04.2018
01:15