Из качеств, что пленить помогут женщин...

Иван Быков
Из качеств, что пленить помогут женщин,
Мужчине в двадцать - молодость и свежесть;
Лет в тридцать - дерзость; в сорок - обаянье;
Лет в пятьдесят - манеры; дальше - опыт...
И щедрость, щедрость - на любом этапе.
Да что скрывать: ее одной порою
Вполне достаточно, без всяких дополнений.