С яркою звездою

Ингорек
Снов тебе спокойных,
Солнышко родное,
Утра света ясного,
Доброго пути!
И просторов вольных,
С яркою звездою,
С мудростью, прекрасною,
Богом, будь храним!!!!

Л Ц Я Обнимаю крепко.