Если хочешь...

Шаврина Лана
Ты так хочешь сбежать?  Беги!
Что так манит в чужих краях?
Те далёкие маяки
Не развеят на сердце страх.
Ты так хочешь уйти?  Иди!
Не смотри только вновь назад.
Сожжены все тобой мосты,
Лишь остался усталый взгляд.
Ты так хочешь кричать?  Кричи!
Пусть обиды все выйдут вон.
Но выходит опять в ночи
Вместо крика отчаяния- стон.
Ты так хочешь понять себя.
Выяснить что к чему, почему и как?
Ты пойми, не бросают любя! 
Остальное нелепый пустяк.