Ещё не май в природе...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ещё не май в природе, нет не май!
И с виду вроде бы, как всё отлично,
Но на душе такой звенящий хай,
Что в нём лишь "в" и "на" звучит прилично!
~
И вроде ты лишь ищешь позитив,
В мир посылая радость и улыбки,
Но всё равно вдруг вспыхнет супротив
Один из тех, кто видит лишь ошибки!
~
И поневоле, взявшись за топор,
Ты начинаешь лес рубить на щепки,
Чтоб возвести такой вокруг забор,
Что не докинуть будет даже кепки!
~
И отделив себя от суеты,
От недовольных, страждущих расправы,
Тебе удастся высадить цветы,
Где не росли ни ягоды, ни травы!
20.04.2018 - 08:30