Дождик- надоеда...

Адриана 2
Сегодня за окном всё серо...
Уж, этот дождик - надоеда!
Он, может быть, и сам не рад -
Идёт, который день подряд!

Да пОлно ,пОлно - успокойся!
Зимы, поверь, уже не бойся,
Не полетит колючий снег -
Прошла её пора утех!

Воды уже сполна "наплюхал" -
И не проехать, не пройти!
Весь вечер филин где - то ухал,
Тебе кричал он -Отдохни!