В убогой каморке

Людмила Кротова
В убогой каморке желаний,
Где сложены в угол мечты,
В прошедших  воспоминаньях,
Однажды , появишься ты.
Улыбкой своей, будто солнце,
Подаришь мне сказочный свет.
И вот загорится оконце
В каморке. Которого нет…
Рукою сметешь паутину,
Обняв глазом весь   антураж,
Когда-то любимый мужчина.
Герой, мой забытый мираж.
В убогой каморке желаний,
Где сердце устало молчит,
Прошедшие  воспоминанья,
Растают, как   воск  у свечи.