Закончен квест...

Яна Станьковская
Не пройден квест, не найден приз
Себе кричу - остановись
Разбилось сердце пополам
Кричу от боли
Остановилась и стою
У самой жизни на краю
И привыкаю к холодам
Я поневоле

Не пройден квест. Завершено.
Такое вот у нас кино.
Уеду, просто не поняв,
Открыты раны
Ничто покуда не спасёт
Вновь одиночество придёт
И буду жить я не узнав
Зачем капканы

Закончен квест. Поломка. Стоп.
Мне не поможет гороскоп
Сама смогу когда-нибудь
Вновь жить достойно.
Я снова научусь летать
И никого не буду ждать
И боль уйдёт. Смогу вдохнуть.
Душа спокойна