Несостоявшаяся шлюха

Анастасия Семикова
Любовь несостоявшаяся шлюха
С оскалом злобным из под красных губ.
Снаружи идеал, внутри - разруха
И на стекле следы от твоих рук.

В руках она держала твоё сердце,
А пальцы красные и липкие - в крови.
Смеётся или плачет - неизвестно.
А есть ли жалость у такой любви?

Уронит в грязь с противным влажным звуком.
Всего лишь кусок мяса тёплый чуть
Зайдется вдруг прощальным скорбным стуком
На эфимерных несколько секунд.

Любовь несостоявшаяся шлюха
Такая жадная до крови и сердец.
Целует тебя жаром в щеку сухо ,
Целует, предсказав тебе конец...