В сердце костёр любви запалила

Тамара Жданова 2
Недоверие из души, как сорняк,
удалила, сомнения прогнАла прочь.
В сердце костер любви запалила
пламя его будеть греть нас
всю  лунную ночь.

Саженцы нежности в душу твою
посадила, буду их радостью поливать
каждый день и никому не позволю
посадить лицемерие рядом и наводить
тень на плетень.

Строго буду следить за нашим
любовным садом, дорожки любви буду
ласкою орошать. В пору прощания
утомлённого солнца с морем,  на
свидание буду тебя приглашать.