С ней грешно и так сладко общение

Анатолий Шамов 1
Чудо неба …и Муза пришла,
Принесла ощущение полёта.
Те слова, что искал,  нашла,
С ней легко вся  идёт работа.
Пр.
Я привязан к ней очень давно,
Без фривольности оды с ней пишем.
Без неё мир не мир  и смешно,
Но лишь с ней в унисон мы дышим.
2.
Эта Муза ребёнок почти,
С ней грешно и так сладко общение.
Она шепчет,  вот это…прочти,
Написала… и просит прощение.
3.
Чудо строчки …  работа её.
Речь её слышать я умею.
А ушла … и пропало враз всё,
И строфу дописать не успею.