Отзовись Евгений Соколов

Алла Захарова 2
Хочу найти я одноклассника Женю Соколова,
Москвич, страна  Канада давно ему основа.
Был он артистом, волшебника ребенка играл,
И википендию  был в главной роли, он попал

Играл там Мартинсон, Шагалова, Зеленая Рина,
Фильм замечательный такая детская картина.               
«Сказка о потерянном времени» и старшие помнят
Анофриев Олег пел,играл  воспоминания его,хранят               

На уроке помню, за партой с Женей мы сидели,
Детектив иронический,  смешной вдвоем  написали.
Не слушали, артисты по натуре, скучен  был урок,
И знания учителя нам не попали тогда впрок.


Смеялись, учитель не узнал, а то бы был скандал,
Однокласснице  понравился наш  бесшабашный юмор.
Мне бы в литературный институт сразу отправляться,
В профессии еще долго пришлось  мне пометаться.               


Решила в МГУ, я психологию   любила, да конкурс,
Женя с  Райкиным соревновался, какой ресурс.
В  Троицких переулков  столкнулись, домой я шла
Сказал, что он в инязе, поговорили, застенчива была, ушла.

в кадре смотрится в зеркало -Евгений Соколов.
инязе-  Университет иностранных языков.
бесшабашные- безбашенные