Пусть вам всем всегда везёт!

Людмила Барламова
Как без Вас быть муражаю*?
Работяг я уважаю!
С днём рожденья, Бейсеке!
Спит ребёнок в бесике.

Бейсенбай его качает,
В детях он души не чает!
И семья вся под присмотром,
Всё в порядке с техосмотром.

Ночь, чуть свет - Вы - на колёсах.
Удивленья нет в вопросах!
Он метёт, заборы красит,
Будни - юмором украсит.

Дисциплина и культура:
Не пролезет здесь халтура!
Он для всех для нас - пример,
Бывший милиционер!

А ещё - душа компаний,
И жена живёт, как пани:
Отвезёт и привезёт,
Пусть вам всем всегда везёт!

Жизни путь бывает труден,
Работяга Вы, не трутень!
Счастья, многие Вам лЕта!
Здравия, любви и света!

Сотруднику музея Ержигитову Бейсенбаю в день рождения посвящается.

*Муражай (каз. яз.) - музей.