***

Макс Хек
Желтое тело луны...

желтое тело луны...
в небе...
не думай о снеге...
его уже почти нет...
все мы растаем без следа...
все мы оставим иль нет...
мысль следы или строчки...
или лужу как дождь на асфальте...
в жару или стужу...
в планах или по факту...
Апрель холодный...
и деревья без листьев...
стихи мысли...
и не написаны письма...
не написаны книги...
"посты" и строчки в "журнале"...
снег уже талый...
но будет тепло едва ли...
.........................................

(с) Xek