Белой птицей любовь

Ольгенская
Белой птицей над нами Любовь
Распростёрла свои два крыла,
Чтоб в себя мы поверили вновь,
И в судьбе написалась Глава.

Легкокрылая песня летит,
Нам с тобой лишь понятен мотив,
И пока мы любовью горим,
Всё подвластно отныне двоим.

Эту песню подхватит река,
Пропоют нам её облака,
Крики чаек и шумный прибой,
Где по берегу бродим с тобой.

В буйстве красок и радужных снов,
В тишине и просторах лугов,
И в напевах ночных соловья
Льётся песня твоя и моя.
20/04/18