Я и ты

Инна Павлова Линнпави
Я и ты
Инна Павлова Линнпави

Я море вижу не вдали,
Лишь только руку протяни.
Здесь поздний вечер, тишина,
И за волной бежит волна.
 
Так светит полная луна,
И в море смотрится она.
Качаясь тихо над волной,
Напоминая образ твой.
 
Луна и море, я и ты,
К тебе ушли мои мечты.
Не слышно чаек под луной…
И лишь прибой, один прибой.
 
Волна ласкает тишину.
Мне кажется, что я тону.
Тону одна в луне, в волне.
Так быстро – я уже на дне.
 
На дне судьбы, на дне любви…
Я погибаю – позови!
Ты позови скорей меня,
Мне мало моря, нет огня!