Мелкий бес. Угрюм-река

Бинду Лалана
В кавычках приведена цитата из произведения В.Я. Шишкова "Угрюм-река"

«Лицо тайги, приподнятое к небу.»
Склоненное к нему лицо небес,
и между ними словно мелкий бес
Я - жалкий - со своими «был» и «не был».

07 марта – 13 апреля 2018