Противоречия

Инна Павлова Линнпави
Противоречия
Инна Павлова Линнпави

Не знаю – это будет всё доколь?
И почему так водится в веках?
Что боль рождает боль, да – боль,
А истина – всегда рождает страх.
 
Со мной бывают разные видения,
В них вижу всё как-будто наяву.
Бывают то полёты, то падения.
И всё же я ищу, люблю, живу!
 
Противоречьям нет предела...
Ну, что же, Инна, ты хотела?
Блуждают люди по планете,
Ты там, а я на этом свете.
 
А, может быть, оно и так:
Ты, может, друг?! А,может – враг?!
И,может быль?! А, может — небыль.
Ну, по-мо-ги мне в этом, НЕБО!